njtenghh

宝宝的奶水不够吃时应该怎么办?

我的宝宝两个半月了,他一直是母乳喂养的,可最近我的奶水变少了, 奶水不够宝宝吃, 请问这该怎么办呢?

落在岸上的鱼

是不是因为宝宝长大了,胃口大了,所以和平时一样的奶水显得不够了呢?试试多喝汤,鲫鱼汤啊木瓜汤啊猪蹄汤啊什么的

喵妈虎宝

多换些花样种类的催奶汤做来吃吧。通草猪蹄汤,丝瓜汤,鱼汤什么的。重要的原因是你要休息好。要保持好心情,万不可焦虑。要有母乳的信心,再让孩子勤吸,才会有奶。实在不够奶,也可以添加奶粉,不要太纠结了。

车车迷

母亲吃猪脚、黄豆炖奶薯汤,奶水会增多,大部分妇女有效。

菡8

吃米糊吧,挺好的,我家宝宝就是吃这个长大的