拽拽女孩

夏天给宝宝选奶粉要注意什么?

打算给我家孩儿断奶了,现在天气这么热,突然给宝宝断奶是不是不太好,夏天给宝宝选奶粉有什么要注意吗?各位好心的妈妈们有没有可以推荐的?

天涯一朵花

雀巢的超级能恩3不错,奶粉溶解性高,吸收好。我觉得夏天选奶粉,对宝宝来说,最重要的就是吸收了。

xi朗妈

要是配方接近母乳的,宝宝可以先喝着试试,有没有肠胃不舒服的反应,如大肚子,大便干燥,厌食等,要循序渐进,至少有一到两个星期的过渡期

密码行动

对,夏天本来天气热就没什么胃口,加上天气变化宝宝抵抗力会差。选奶粉时一定要选一个易于吸收的。雀巢超级能恩3确实不错,溶解性高、口感也很好,我家宝宝特别爱喝。