月亮尾巴LP

经常洗被单毛巾,是不是就不用担心螨虫的问题?

听说螨虫易生长在毛巾,枕头,被单上面,如果经常给孩子洗被单毛巾,常洗常换,是不是就不用担心螨虫的问题?螨虫对孩子的健康危害大吗?平时还要注意什么?

萱琪

千万不要忘了地毯哦,我当时为了宝宝的健康就把地毯给撤了。还要注意通风祛湿,潮湿的环境最容易滋生螨虫了。螨虫对孩子娇嫩的皮肤伤害还是挺大的,建议洗澡时注意宝宝的清洁,问题不大的,祝宝宝身体健康!

丹馨

这几天下雨,屋里潮湿得很,真是着急。多洗洗,常晒晒太阳也挺好。

诺诺宝贝2007

应该多洗在太阳下跑晒才好,一些洗衣机里有加热除螨功能也是很好用的!