唯依幸福

宝宝一岁四个月母乳还有营养吗,多大给宝宝断奶合适?

我家宝宝现在已经一岁四个月了,每天都会频繁的找nainai,晚上特别的明显,我一直都是坚持母乳喂养,家里人都说现在的母乳已经没有任何的营养,让给宝宝断奶,不知道现在的母乳还有营养吗,到底多大给宝宝断奶合适。

风动随心

母乳最佳喂养期为1-6个月,现在孩子都一岁多了总喂母乳会营养不全的,可以断奶啦。给孩子多变花做好吃的粥之类的给孩子吃,让孩子喜欢上了就不会再恋母乳的啦。育儿网里有很多关于喂养辅食类的可口饭菜不妨多看看多学学……

马巍

母乳的营养随着宝宝月龄的增长也会增长,并不像传言说的,母乳营养会变少!要考虑宝宝频繁找是有心理需求!妈妈要注意多陪伴宝宝,减低宝宝的焦虑情绪。

青紫恋QQ

不是说母乳没有营养了,是说母乳的营养供给不够了,已经达不到宝宝的需求了。所以要给宝宝添加辅食!

麻麻的萌宝宝

建议可以断奶了,宝宝越大断奶就越难。营养是还有,现在宝宝这么大了,自己可以吃东西了,所以不需要喝奶,奶水是大人吃的食物里提取的营养,而自己吃就是直接吸收,所以现在要断奶了啊