aiki丫头

关于怀孕5个多月了,见红了

我现在怀孕5个多月了发现身上见红,但是去医院检查做了彩超又查了血常规医生说宝宝一切正常,验了下B超,说胎盘不是很低,请问为什么好端端的5个多月了 还会见红呢?

紫郁香云QQ

孕期阴道出血现象可统称为产前出血,一般发生在怀孕中期和后期。既然亲已经去医院做了检查,而且一切正常,就不要担心了。对于阴道出血的情况,最好做到:
1、心态:保持心态平和不要惊慌,惊慌和急躁会使出血量增多。
2、认识:对阴道出血要有正确、充分的认识。
3、定时产检:尽早发现可能引起阴道出血的原因,按医生的嘱咐去做。
4、休息:要减少活动,平卧休息,严重时向他人求助,等待救援。
祝亲好孕哦!~

赵天卫

是否有宫颈疾病造成的,不必害怕

luckyguli

一般37周前的流血现象都可以称之为先兆流产,排除前置胎盘和宫颈炎症一般原因多是由于体内雌激素不稳定造成的~多卧床休息减少运动一般1-2天内就会自行消失~

huhudada

我孕期也是惊险不断 也见红了 医生说是胎位低 让我卧床
我还有便秘 估计和用力有关 不过孕5月了 还是以多休息为主 只要血量不大 停止了 就没关系了 祝你顺利生产 加油

沁入心脾

只要检查没事,亲就不要担心了。好好养胎,宝宝会健健康康的。祝好孕(⊙o⊙)哦!

古承希

我也是宝宝在6个多月的时候见了一点红.检查到也什么都没有.只要注意休息,营养跟上,没关系的.如果再次见红就要注意了哦.

ening

首先放宽心,如果医生没有检查出什么炎症或者前置胎盘之类,那就是可能要多休息,然后营养部分需要跟上。当然不能同房这个一定要记住。

一杯热奶茶

做个白带宫颈的检查,如果也没有胎盘前置,可能要注意多休息了