luckyguli

孕晚期初乳问题

好困惑啊~同样是孕晚期的朋友,人家才刚32周,已经有水样白色分泌物了(就是传说中的初乳吧),而我的却一点动静也没有...怎么回事呢?难道将来我会没奶吗?我还想刨宫产呢!?!唉~
说实话之前挺注意乳房护理的,有结痂就会用橄榄油擦拭,因为听说按摩多了可能会诱发宫缩和早产,我自己的情况又特殊就改成毛巾热敷了,呜呜,看着人家有初乳我真是“羡慕、嫉妒、恨”啊~难道真是孕妇奶粉的功劳?我糖高真的要尝试一下吗?

淘淘妈1009

你买个注射器,最好针管是那种比较粗的,能包裹住乳头和部分乳晕,把有针的那端割掉。然后试试能不能吸出来,我用这个办法吸过,现在27周就有水样的东西分泌出来。

小舞麻麻

这个因人而异的吧,有很多人怀孕的时候没发奶的但是生了宝宝之后奶水很足的哦!

丹馨

没事的,说不定过不了几天你的也来了,你可不要过于担心,放松心情,奶水会足的哦。

smylovesgs

我现在是孕后期第35周,一点反应也没有,再看看分娩后会不会有奶水,如果没有,就只能喂奶粉了,没办法啊!!

luclu

每个人情况都不一样的,你别老是看人家,再说了,一般只要你愿意母乳的话,通常都会有的,只是少和多的关系。