恬歆妈妈

孕期晚上可以开着空调睡觉吗?

夏天很热,怀孕的时候更加怕热,可以晚上都开着空调吗?

古承希

可以开的哦,只要注意别着凉了就行了,我以前也是,很容易热的呢,热了就会头晕.所以要注意气温,也要注意别着凉.

黄忠义

不开会中暑吧,
我都是27度

青紫恋QQ

我那时候一直开,不开胸口闷的不行,宝宝那样容易缺氧!温度高点不要太低!

小Tommy

当然可以,最重要是适当调调温度。不可冷着了。

宝贝qinqin

可以开的,但是开的要小点。别冻肚子

燕子6

可以开呀,只要不是对着人吹

ening

基本上来说是可以的,不过温度最好不要太低,而且早晨起来的时候最好是把窗户都开开,透透气。我一般是开定时3个小时左右,半夜起床尿尿的时候再打开。

丹馨

必须的,天气这么热不开空调怎么行,刚看到专家说,刚出生的小婴儿还要开空调呢,所以亲放心的开吧!

smylovesgs

我开一会,然后就开风扇了,因为我觉得空气不流通的话,我呼吸会很困难,可能是心理作用吧,深怕宝宝缺氧!!

FS晨妈

可以啊,但温度不要调得太低,最好是26还是27度吧

luclu

我天天开的,不开晚上更睡不好了,不开的话,感觉呼吸很难受的。

诺诺宝贝2007

天热的时候都是开的,只是开一会关一会,不敢开着睡觉怕着凉!

zxw123_

开一会给房间降降温啊,要不然多热呀。温度不要开太低就好了,。

xmlijiarong

一直都开着,不过只开空调空气质量很差,我还开空气净化器。

豆豆829

肯定可以的呀,不吹很热的呀,注意通风就行了,