ruibaobao520

晃宝宝晃的厉害会不会有后遗症啊?

宝宝的爷爷很喜欢孩子,愿意帮我们带孩子,他哄孩子睡觉的时候总是晃的很厉害(真觉得孩子是给他晃晕了而不是睡着了==)不知道这么晃孩子会不会对孩子不好啊?

estrellalio

晃孩子脑袋晃得厉害,可能会有不好后果。抱在手里全身晃,没多大什么问题。不用担心,宝宝没有那么脆弱的。

yrhi123

我家老公也喜欢晃,结果宝宝不晃就不睡觉,养成习惯了,郁闷。。。
但是晃也不能太剧烈,这个就像那个摇摇车吧,不是说小宝宝坐摇摇车对大脑发育不好吗.

青紫恋QQ

不能突然的晃,幅度小点,轻点,孩子小,脑部还没有发育好,一举一晃,容易脑部充血。

丹馨

因该没事,像亲说的爸爸那么疼爱宝宝,他也不会舍得用力晃宝宝的,他是爱宝宝的一种表现,我也喜欢没事晃宝宝。如果亲担心宝宝不愿意让晃的话,就明跟宝宝爷爷说,他会凉解你的,都是为了宝宝好,希望能帮助你。