芷妃宝贝

破腹产后飞母乳喂养什么时候会来月经

破腹产后第43天来血了。一直没有母乳喂养,但捏下乳头还是有一点的奶水,不知道是不是来月经,还是什么情况?

zyj-324163

这个好像是因人而异,有的早有的晚,我当时就是给孩子断奶之后来得,都一年多了

青紫恋QQ

有可能,人和人体质不同。
喝母乳的一般在6个月以后才来。
有的第二个月就来了。

古承希

就是啊,这个是因为而异的哦.我也是第4个月来的月经呢.有些要断奶后才来月经

丹馨

亲,这个要因人而议,有得早有得晚,管它兵来水淹,将来土档。来了就小心点别在怀孕了,没来也挺好,干净。

倪豆豆

我刚刚做完月子就来啦,但奶水一直很好的啊。

麻麻的萌宝宝

确实是那个理啊,不过慢慢的你的月经才会正常。剖腹产就是没有顺产正常