瑤寳呗

宝宝一般心跳多少正常?

我家宝宝一岁了,有一天我看她睡觉,发现她的心跳很快,我就用表一秒一秒的对,心跳是100次~110次一分钟,我就感觉害怕,请问一下正常吗

宝贝qinqin

放心了,这是正常的,别担心啊

言言宝

宝宝的心跳和呼吸都比常人要快,这是正常的。但还得多注意宝宝的健康

袁光光

当然正常,宝宝跳的比大人快,慢就不对

ening

100~120 都是正常的,不过可能要特别注意波动是不是太大。有的时候宝宝累倒了或者不舒服心跳都会受到影响,不特别担心。

fgfdd

正常的 ,孩子的心跳都比大人的快。