宝贝qinqin

胎儿胎位不正

怀孕34周,。现在臀围还是脐带绕颈一周,还有机会转正胎位吗?

大陆陆陆

还没入盆的话肯定有机会的,宝宝在肚子里也是不停的在动的,我有三次B超,照出了三种胎位。不过还好在生之前宝宝转正了,而且脐带也不绕颈了

丹vs宝贝

有~我家旁边就有一个孕妇超过预产期6天~还是臀位!最后要镇痛那天自己转下来了~至于脐带绕颈!没有3圈以上~~顺产都没有危险的

青紫恋QQ

孩子一直在动,没关系,妈妈多运动就好了!

小Tommy

应该没有了。我怀孕时,25周开始,就照到宝宝臀位,也是脐带绕颈,后来,医生建议我尽可能不可纠正胎位了,因为,生怕到时方位错误,会害了宝宝被脐带绕得透不过气。

言言宝

还是可以转正的,大多人可以自然转正,楼主可以试站跪姿来转正。或用艾炙来试试

袁光光

可以的,宝宝一直在动的,有转位的姿势的

燕子6

还是可以转正的,大多人可以自然转正,

风动随心

因人而异的,大部份都有可能转正的。多听听医生好的建议,多点点运动,肚子只有没有异样是不用担心的

一杯热奶茶

有机会的,可以做点瑜伽和孕妇运动,也许可以让宝宝转出来

smylovesgs

有,宝宝会不停地转动的,到临产的时候都说不定的,不必担心,宝宝绕颈一周也会转回来的,祝你好孕!!

fgfdd

孩子可以转正的。多注意注意跪床的姿势。

桢宝妈

可以试着跪跪,我当时8个月左右胎位不正都是跪好的,具体是,跪在床上,然后弯腰肚子大概会顶在大腿上,脸要贴着床,每天一次坚持10分钟左右。这样是挺辛苦的。

xmlijiarong

别太紧张了,有的孕妇最后一两周才转下来的。就算不转下来,现在医学那么发达也没什么大碍。注意数胎动和宝宝的胎心监护就可以了。