馨馨馨、怡

苹果会影响奶粉里铁的吸收吗?

我们家的宝宝将近3个月了,最近我们给她喝煮过的苹果水。发现她的便便是有点黑红黑红的。因为我怀宝宝的时候我就补过铁,所以我猜是不是铁吸收不完全造成的便便颜色不正常。还是苹果会影响铁的吸收?(注:我们吃的倍爱羊奶粉,请问有没有在吃这个牌子的宝宝。有的请联系!)

乐上天

苹果汁不可以和奶粉混合吃,这样会影响奶粉的营养,不利于肠胃消化和吸收。

提问者对回答的评语:谢谢。。。

幸福顺

倒是知道苹果里的果酸会影响蛋白质的吸收的 所以喝奶后一个小时最好不要吃水果 包括苹果

liu16020219

果汁不要和奶粉混着喂,水和奶也一定要分开。

可爱的桉桉

这么小的宝贝不用喝苹果水,就喝白开水就好了,4个月以后再喝苹果水那些就可以了

悲伤逆流成河

没听说过啊,我们从5个月开始一直给他吃苹果泥的啊,也一直挺好的哇

麻麻的萌宝宝

就是分开来吃就行了啊,不要混着吃啊?不过好多小孩吃了都没有问题

fgfdd

孩子太小了最好不要给喝苹果汁,等到满4个月以后再给吧。