j家有三宝

生过宝宝了 上环好吗

生过宝宝了 怕怀孕 上环好不好 有的朋友说上环 有的会得妇科病 不好的 搞得我都有点怕 到底上环怎么样 有上环的姐妹说下 会得妇科病吗 我好像也有妇科病 下身好痒 白带有味 能上环吗

诺诺宝贝2007

这个问题应该因人而异,我认为即使质量再好的东西也是外在的,身体肯定会有个适应期,只是有些人适应的好点,有些人差点。凡是自有利弊,亲要根据自身情况加以选择!

FS晨妈

我生了宝宝后也上环拉,好像没什么不良反应哦,可能是因人而异吧

說好的、倖福呢?QQ

我宝宝二岁了,上环了,月经不正常了,二十二天就会来,以前不会这样的,都是一个月的时候,别的没有什么不适应的,如果不上那最好了,但是如果怀了自己又受罪的

楚乔宝贝公主sina

凡事有利弊,上环肯定对身体有些影响,但是不上又随时承担风险。自己要权衡利弊,问清楚医生有什么对身体影响最小的最新上环技术。

xiyuemama

个人体质吧,现在的环也有很多种可以选择,楼主可以去大医院上那种贵点的环,我上的是二百一个的,上了后没任何感觉和不适。朋友以前上的几十块的环也是影响月经,后来也去上了我那种。什么影响都没有。不过楼主最好还是做个妇科检查,自身的炎症要治好,女人不可以对自己不负责。一定要健康保护好自己和身体。

大粒丹QQ

如果你有妇科病,当然先去治好病才好去上环的。上环也要看人的体质,不过环有几种,那你问问医生适合上哪一种环,正常来说上环应该没问题,对女人来说是安全!

zyj-324163

上环之前医生都要检查,如果有妇科病的话,都要先治疗好才上环的。上环之后,有适应的有不适应的,看个人体质。

麻麻的萌宝宝

如果可以不上,那就是最还的,但要小心怀孕啊。上环是比较容易得妇科病

大嘴猴浩浩

也不是这么说吧!只要是女人生完孩子都会有妇科病啊?不一定就是上环影响的,我个人认为上环是对自己的一种保护方式

ZZ和牛牛

能不上就不上但现在国家说一定要上

abbba

上环没有好不好,上环以后就不容易怀孕,像我们这不上换就不给宝宝落户口,飞上不行啊。

幸福安佳

因人而异,有些因为环影响妇科疾病,体质还行,可以上的,如果你经常被妇科病困扰,月经不怎么调,还是不上为好