wwlxb

大口吐奶了

三个多月女宝,昨天座车一个多小时照相,路上就大口大口吐奶,今天回来还是大口吐,怎么回事啊

xiyuemama

这种情况楼主还是带去看下医生比较好,正常小孩子吐奶不会这样连继大口吐,可能是宝宝出门肠胃受到了影响,要是还吐就看医生吧,这样放心些。祝宝贝健康成长。

浠望

宝宝吐奶是很正常的,但就你形容的情况来看宝宝有点积食和消化不良,可以吃点帮助消化的药

小Tommy

可能是玩得过激,对身体不太好吧。宝宝胃都是很浅的,做妈妈的,日常要注意。如果还是严重,得带去医院看看。

俺家跃翔

是不是坐车的时候喂奶的呢?如果喂完奶之后没有拍一拍,加上坐车,也会吐奶的,平常是否也有这种情况呢?之后如果再没有此情况发生,就不要紧呀

雨婷。妈

也许是吃奶的时候有风,之后再没吃情况发生就没事

ZZ和牛牛

吐奶是正常的,我宝以前经常吐现在好多了

恰似秋天

不会是宝宝晕车吧,这么笑的宝宝应该不会的啊,要么就是宝宝着凉了,车上开空调了,妈妈可以用体温计给宝宝测测体温,这样妈妈也会安心些!