汉臣氏001

孕期用补充DHA 吗?

DHA你吃了吗?
含有DHA的食物对宝贝的中枢神经系统发育和视觉发育都十分有益,核桃中不仅含有DHA,还有其他的不饱和脂肪酸和微量元素等多种营养素,对于10个月大的宝贝来说,每天食用1个核桃的量就足够了,生吃熟吃都没有问题,可以依据宝贝的口感选择。含有DHA的食物有很多种:如花生、芝麻、杏仁等各种坚果类食品,橄榄油、芝麻油等一些植物油中,深海鱼类:沙丁鱼、三文鱼、金**鱼、秋刀鱼等等,妈咪可以考虑换着样给宝贝添加,比起每天只选用核桃的营养更全面
另外,准妈妈在怀孕的过程中也要及时的补充DHA,以促进胎儿的生长发育,改善大脑机能,提高智力,记忆能力及学习能力。

一杯热奶茶

还看什么样的DNA,有些进口的鱼油含有DNA也含有DHA,对孕妇不好的

cmkw8878

我没有补过,可以说都没想过这方面的事。宝宝还在肚子里,妈妈就有这么大的想法,就开始帮他补东东了。妈妈也太急了吧!没事。慢慢来嘛。

我们的爱在

需要的,我怀孕的时候就一直在补充,吃的斯利安DHA,还补充乳钙呢

fgfdd

喝的孕妇奶粉里都有的。