春江雪

孕妇看电脑眼睛很胀,

我怀孕50天,现看电脑眼睛很胀。为什么呢?该如何减缓,对胎儿有什么影响呢?

朝颜QQ

常用电脑的人会感到眼睛不适,视力下降,易有疲劳的感觉。尤其是孕妇,建议你在饮食上多加注意: 吃一些对眼睛有益的食品,如鸡蛋、鱼类、鱼肝油、胡萝卜、菠菜、地瓜、南瓜、枸杞子、菊花、芝麻、萝卜、动物肝脏等。 多吃含钙质高的食品,如豆制品、骨头汤、鸡蛋、牛奶、瘦肉、虾等。
注意维生素的补充:多吃含有维生素的新鲜水果、蔬菜等。
注意增强抵抗力:多吃一些增强机体抗病能力的食物,如香菇、蜂蜜、木耳、海带、柑桔、大枣等。

另外,用完电脑应洗脸,平时应注意锻炼身体。

huhudada

最近睡眠好吗 ?
如果眼睛胀 没有眼疾 从专业的角度 建议您去医院测个眼压 看看眼压是否升高
缓解的办法 首先注意休息 饮食清淡 多吃富含维生素A 的食物 例如胡萝卜 枸杞子等明目的
电脑减少使用时间
祝你孕期顺利

一杯热奶茶

电脑不仅对眼镜不好,还有辐射,我是上班非要用电脑,能不用还是不用比较好,用的时候隔一个两个小时休息下眼镜,别忘记穿上防辐射服

cmkw8878

怀孕本身就很容易累!所以亲别看太久,多休息。看累了就睡一觉。我那时也是爱看,但是更爱睡啊!就是一睡人儿。所以多睡觉哦!

fgfdd

少看电脑,多注意休息。

桢宝妈

如果不是工作需要的话,少对电脑看。如果工作需要没办法的话,最好是个一两个小时休息下,多看看绿色的东西。不要说孕妇了,我们没怀孕的对电脑太久了眼睛都会不舒服的。

燕子6

尽量少看电视,孕妇本来就容易感到疲劳

优秀的优优

间歇时候多做眼保健操,多眺望远方,不能长期让眼睛处于疲劳状态。