囡囡—妈妈

今年上海的孕婴童展会上有澳大利亚的奶粉吗?

今年去看看上海的孕婴童展,听说今年规模要比以往的都大,主要还是想看看奶粉,有没有新牌子出来,现在有的牌子都比较了解,欧洲或者澳大利亚和新西兰的都可以。
有知道的可以告诉我下,我关注下!

绿泉水

CBME孕婴童展,很老牌的展会了,年年都有,最今年是7月的中下旬开始的,应该是18号左右开始。
展出的品牌很多,奶粉这块差不多现在市场上有的都会参展,
参展的澳大利亚的奶粉有个新的牌子倒是值得关注,爱怡乐奶粉,是原装进口奶粉。之前有看到爱怡乐奶粉一罐一证查证奶粉身份、安全这个事儿,这次展会上会展出关于这个爱怡乐奶粉一罐一证的内容,可以具体看一下是如何来证实奶粉身份从而保证奶粉安全的。