天涯海角852

上海嘉定人流医院做人流要多少钱?

怀孕有一个多月了,之前有问过医生说是最好的做人流的时间就是一个月左右的。我想问一下,做人流要多少钱?

沫沫呦

在做人流之前,要想清楚了,其实人流是个很小的手术的。如果你真的不想要的话,可以去嘉定的圣爱 …医 院去看看的。听说那边做人流还是不错的。

提问者对回答的评语:谢谢

朵朵爱婴馆0701

谁实话,不建议做这个,毕竟是个生命,而且对自己的身体伤害很大, 要是非要做的话,一定要到正规的妇幼保健医院做,费用有400-几千不等