翼阵风

怀孕期间乳房按摩的手法?

专家您好,我现在怀孕7个月想咨询一下乳房按摩的手法,谢谢您了?

huan1020

不用刻意去按摩,平时注意清洁,不要太过用力搓洗,用暖帕子,轻轻擦洗多余的皮质,新城代谢很快

高兴妈妈22

怀孕的后期用手轻轻的顺时针按摩下就行 可以接触些粗糙的物体以后宝宝吸奶不会破

天蓝123

亲,我是在医院里用专业的医生按摩都哦,好像是可以拍打式、还有四周环绕按摩哦,或热水冲

小熊林泽

你好,你还是去医院找医生给你做理疗吧,有的时候自己做的不对会起到反作用的

じ☆veyiyi♡宝贝

怀孕的后期用手轻轻的顺时针按摩下就行 还有四周环绕按摩哦,或热水冲

嘟嘟的梦想

洗澡的时候也可以按按。主要是自己舒服吧。
1、把双手放在腋下,沿着乳房外围作圆形按摩。2、双手从乳房下面分别向左右两方往上提拉,直到锁骨的位置。3、把手放在乳晕上方,往上作螺旋状按摩。
4、每个动作重复8-10次。功效:紧实胸部肌肉,加强支撑力,让您的胸部越来越挺。

ftq521

按着乳腺管的方向,顺时针按摩,不要太用力,容易得急性乳腺炎哟

瑛宝贝

应该没什么特别吧,我之前没怎么按哦,应该就像平常一样吧,有胀就按一下就好了,没什么好担心的

luckyguli

从左腋窝开始点式按摩至胸口继续点式按摩右胸上部,两胸交叉8字形点触按摩