sky_chanel

二个月的宝宝可以吹空调吗?

夏天太热了,宝宝喝奶的时候鼻子上合背后总是会出汗,大人们也热的不行,很想开空调又怕会把宝宝冻着,小宝宝的妈妈们,你们家给宝宝开空调了吗?不开空调是怎么给宝宝降温的?

小舞麻麻

可以开空调的,空调温度设置在27、8度,给宝宝穿长袖长裤预防着凉,并且不能对着空调吹。空调开几个小时之后要关了开窗通通风。

航少妈

可以,但是温度不能太低,保持在和室外的温度差不多即可,宝宝要穿长衣长裤。

晨宝宝123

我觉得不应该开,空调风比较凉,宝宝比较小,宝宝正在长身体,骨骼比较软,不适合开,还有现在也不是太热,可以给宝宝扇扇扇子。

利淇宝宝

宝宝尽量不要吹空调的,因为吹空调宝宝抵抗力会下降。
天气热的话给宝宝吹风扇,尽量不要对着吹。

光熙宝贝

可以开但是不要长时间开 温度要二十六度以上 不能直吹 医院里刚出生的孩子也吹了呢 太热的话 孩子也烦啊

如意我的宝贝

空调不开还是太热了的,最好开26.27度左右就好了的