灵妙儿

我能让宝宝睡在自己的怀里吗?

我家宝宝习惯一边吃奶一边入睡,一放下就醒.请问我能让宝宝睡在自己的怀里吗?

小草莓洛

这种就是养成的习惯哦。现在就要慢慢的改哦。不然断奶的时候更辛苦哦。
还是要抱着喂奶比较好哦,躺着很容易吃下去的奶回流哦。喂饱后先等宝宝睡得熟一点再轻轻的放在床上哦
要是刚放又醒的话,不要急着抱起来。用手轻轻的拍拍,这样就很容易入睡。刚开始可能会一下就醒,但过一段时间习惯就不会了哦

佳佳班

对新生宝宝来说这样做没有问题,然而一旦让宝宝形成了习惯,久而久之宝宝就会把吃奶和入睡联系起来,最终导致换了一种方式就无法睡着。如果让宝宝自己入睡,就要在他昏昏欲睡时拿开奶瓶或抽出乳头。开始时,宝宝可能会反抗,烦躁不安,不停地找乳头或奶嘴。这时,您可以给他,但只要他入睡,就再次拿开乳头或奶嘴。可能您要重复几遍,但最后您的宝宝一定能学会嘴里不含东西入睡。

航少妈

最好不要,孩子的习惯养成容易改就难了,那样的话妈妈宝宝都累。

涵瀚ma

孩子睡啦抱一会 轻轻放床上 陪在旁边拍下之类 多观察下 慢慢孩子习惯就好啦。以后可以直接放床上 让他自己睡。。

舒舒宝贝

这样宝宝肯定会很有安全感,但是也会让宝宝养成依赖的习惯,最好不要这样!

光头宝贝

如果你能改就尽量改哦,不然以后很习惯了就难了,很累的。我宝宝快九个月了养成那样的习惯我现在都无法断奶