蔡宝宝一号

急!!!

我老婆孕酮低吃了医生开的药下面流血了咋回事哦??B超查过了哦 一切正常 就是现在还没胎心 验血后来是孕酮低哦医生开的药让我们五天后再去查 可药吃了流血哦咋办啊?(老婆怀孕没到两个呢!不过快了)

tongjing

还是去医院在看看,去医院保胎要好点,打黄体酮比吃的效果好,我怀孕的时候也出血过,药吃了3天才不出血,刚开始也没胎心的,到56天做的时候才有

小舞麻麻

流血是先兆流产的症状,赶紧去医院检查一下,看看是不是需要打保胎针。

大连多多妈

怀孕后出血需要考虑是宫外孕或者先兆流产的可能, 一般是停经怀孕四十多天,五十天左右就可以做B超检查的,看看孕囊是否在宫内,大小等情况的.
意见建议:
您可以遵医嘱先保胎治疗,一般情况都是没有什么影响的,过一周左右在上医院复查一下看看具体情况,最好是卧床休息,不要做大幅度的运动,注意营养,祝您早日康复.

一杯热奶茶

孕酮低容易流产,一直出血可能是孕酮太低没有补上去,去医生让医生打孕酮针这样比较快,也许能保住孩子。。。