思考的力量

宝宝便前有必要让他诜手吗?

我们平时常说:饭前便后要洗手",请问宝宝便前有必要让他诜手吗?

西子美井

如果不麻烦的话,就让宝宝洗洗吧,不过便后是一定要洗手的,宝宝的小手很脏的话也要洗洗。

工_口大帝

自然界中存在着许多致病微生物,如细菌、病毒、螺旋体、支原体、衣原体、真菌等。当人们用手去拿钞票,打公用电话,或乘坐公共汽车用手扶汽车扶手时,双手都可能受到这些病原微生物的污染。如果便前没有将手洗干净就去抓取卫生纸,就有可能将这些致病微生物直接带入我们的身体,从而导致尿路感染、阴道炎、肛周炎、淋病、梅毒等疾病的发生。

水恋月12

如果不麻烦的话,就让宝宝洗洗吧,不过便后是一定要洗手的,宝宝的小手很脏的话也要洗洗。

Rubio妈

有必要的,还是讲究下卫生比较好哦。

独倚无尔

当然有必要啦,而且宝宝的卫生更要重视呢