sdcshcj

新生儿多长时间就可以洗澡?

宝宝6月份就出生了是阳历的.多长时间就可以给洗澡呢?我们自己给洗

游戏人间

在医院出生第二天就洗澡了,第一天因为要打乙肝疫苗所以不洗澡,然后在医院的每天医生都会给他洗澡的。回家后,因为你的宝宝在6月份出生天气不冷了,尽管天天洗,到天很热的时候一天洗几个也可以的。夏天宝宝也要出汗,身上就容易出痱子,可别小看了痱子,会很痒使宝宝很难受睡不好,抓破了会发炎会感染就麻烦了。但洗澡一定要注意水温一般在38度以内,房间温度在25度。不要洗太才时间5分钟就可以了(只要洗掉些汗水),洗完后一定要用浴巾包好擦干,不能吹风以免受凉(因为洗完澡后全身汗毛孔都是敞开的吹了风就要感冒)。擦干后再洒上爽身粉注意不要呛到宝宝鼻子里,如果是小女孩千万不能把爽身粉洒到阴道里。

esinturk

出生的第一天就可以了...
我们家宝宝月子里的时候天天洗.只是应该注意室温要在25度以上.

penny225218

回家就洗,而且新宝宝提倡天天洗。我们宝宝11月份出生的,我们就坚持天天给他洗!

哝哝妈妈

出生第二天就可以洗澡了,而且最好要天天洗,因为给他洗了澡在睡觉他很舒服的,全身都很放松,宝宝皮肤油脂分泌也很旺盛,所以你要天天给他洗,室内温度要保持25度左右,水温要在38度左右,最好两个人给他洗,一个拖着宝宝的头和被,一个在给他洗,呵呵……我们家宝宝从出生就天天给他洗澡的,他现在很喜欢洗澡类,我们给他拖衣服他就很开心,我们宝宝三个月大

哝哝妈妈

出生第二天就可以洗澡了,而且最好要天天洗,因为给他洗了澡在睡觉他很舒服的,全身都很放松,宝宝皮肤油脂分泌也很旺盛,所以你要天天给他洗,室内温度要保持25度左右,水温要在38度左右,最好两个人给他洗,一个拖着宝宝的头和被,一个在给他洗,呵呵……我们家宝宝从出生就天天给他洗澡的,他现在很喜欢洗澡类,我们给他拖衣服他就很开心,我们宝宝三个月大

小贝妈妈

出生就可以洗,注意温度25度以上,还要特别注意别让水进宝宝耳朵里

feifeimm

出生6小时后就可以洗澡了,注意室温和水温就行了.

聪聪妈妈2007

一出生就能洗了.
现在的医院条件都比较完善,一般每天都会给宝宝洗个澡.
注意回家了每天也要给宝宝洗澡,天天洗澡的宝宝即干净也不容易生病.你的宝宝6月出生,天气不冷也不热,一定要坚持每天给他洗个澡哦.

linxiaofang2007

可以天天洗,但洗澡时间控制在10分钟之内

嘉嘉天使

出生第2天就可以洗澡,我家的宝宝就是天天洗澡,洗完后非常舒服,舍不得离开水的样子,洗澡时舒服,洗完后睡觉很香,特别是夏天,更应该天天洗澡,或者一天洗两次,不过室温应控制在24度以上。水温38-42之间。把门窗紧头就可以了。洗澡时间不要过长,不超过3分钟时间。洗完后把肚脐里的水擦干净。我家宝宝现在60天整。