t4587

宝宝被烫伤了以后该怎么办?

我的宝宝7个月了,前两天不小心被开水烫到了小屁股,我和老公当时都傻眼了,请问宝宝被烫伤了以后该怎么办呢?

艺恒小宝贝

我儿子一岁多点时候也被烫到了,正好是手腕,当时我就吓哭 了,我没有碰过这样的事情处理的慢了点,我儿子手上就有一个小疤,现在都自责的难受。。可以去医院开那种针对烫伤的药

Rubio妈

我家爆吧也被烫伤了,不过我们给他擦薄荷膏,过会就没有事了。丹急事就有个疤痕,我也心痛呢