感谢阳光

为什么怀孕后,我腋下色素沉着很严重。

怀孕后,7个月左右观察到我腋下的肤色很深,本以为是腋毛变浓,颜色变深了,后来褪去腋毛发现是腋下肤色变深了。就像乳晕颜色在加深一样。
不知道这是什么原因造成的。生完宝宝后,腋下会不会恢复原来的样子。

开心523

这是正常的,我当时怀宝宝的时候全身就像几个月没有洗澡一样.特别是脖子,还没有出月子呢就变得比怀之前还白,不用担心呀

氣咆伀宔QQ

你好,你这是是体内的激素变化引起色素沉着,是身体内分泌饮食造成的没关系的,等孩子出生后,慢慢会恢复原状的,请准妈咪的你 不要过于担心哦,祝你健康

一杯热奶茶

是啊,不必太担心,是由于体内激素造成的,生完宝宝会恢复的,你还会一样漂亮的:)

小熊林泽

你好,不用担心,每个孕妈妈跟你都一样,这是色素沉淀,等生完宝宝就会消失的。

tongjing

这个很正常,我怀孕就是这样,胸前的皮肤很黑,现在生好4个月了,基本没有了。

fgfdd

正常的 ,没有什么问题的哦

文文的妖精

不用担心,我怀孕的时候也是这样的,是色素沉淀,生完宝宝后会恢复的。

优秀的优优

会好的,我跟你一样,现在宝宝3各月了,已经不黑了,呵呵

xiaozhaoou

有同样的现象,不但变黑还一条条的黑纹,希望宝宝出生后能变回来!