elaine_lu

胎停两次

09年第一次怀孕,当时并不知道怀孕,所以没在意,月经过了10天没来,去医院查,怀孕了,没几天见红了,医生说是先兆流产,BC未见胚芽,医生说宝宝发育的不好,就放弃保胎了。今年3月25号末次月经,怀孕50天,做一系列检查,孕酮、HCG都正常,B超说还小,未见胚芽,见卵黄囊,医生当时说还好的,所以放心回家了。怀孕68天测孕酮19,HCG3万多,医生说孕酮有点低,不过还好,隔了一个礼拜又测,孕酮14、HCG1万多,医生说要做B超,第二天就做了,见胚芽未见胎心,说胎停育了,当时就懵了,怎么可能呢,我没有哪不舒服啊,肚子不疼,也不见红。去了好几家医院找了很多专家医生,他们看了我的B超报告都说没用,当时心里好难受,这次怀孕已经很当心了,为什么还会这样?现在还在小月子,准备过段时间去医院做各项检查,像我这样还能有健康宝宝嘛?(我的月经周期正常是35-40天)

huhudada

胚胎停止发育的原因很复杂 一般都说是优胜劣汰的结果 两次了 建议你查下抗体 染色体 等检查 具体到医院的生殖中心咨询下 排出其他问题 坚强点 我要宝宝的过程更为复杂和坎坷 不过我即将生产了 加油

闹小精灵

一般的月经周期是28天左右!在下次怀孕之前最好是先做个全面的检查,如果没有什么问题是完全可以生个健康漂亮的宝宝的,亲,好好休息,不用太担心,一切都会好的!

古承希

看到你这种情况为你感到难受.不过麻麻不用担心哦,先把身体养好了再说,只有你身体素质好了,就不怕怀上宝宝啊.而且你现在还在坐小月子,还是别用电脑吧.对眼睛不好.

喷贵么

我第一次怀孕没要,后来2次在2个月的时候就胎停了,现在各项检查都差不多查过了,2人都正常,现在就剩一项没查,就是封闭抗体,我这个地方没办法查,我这个月24号去别的地方查,如果抗体阳性的话,就不管了,现在在吃中药调身体,如果是阴性的话,还得去找血,现在没人愿意给的,我老公有乙肝带菌,不能要,郁闷中,本来准备这个假期怀孕的,现在又要泡汤了,结婚都快3年了,心急如焚