qinglaiqingzou

临产前痔疮严重脱出还能够顺产吗?

我已经怀孕40周,还有13天就到预产期,可这几天痔疮严重脱出,我还能够顺产吗?可否用马应龙痔疮膏?

Elyse景涵QQ

应当可以顺产的,只有胎位正,胎头不是特别大就可以。当然到时肯定会更疼一下,你要忍一下,为了宝宝。痔疮是不是怀孕期间得的,怀孕期间很轻易便秘的,你要多喝水,多吃水果。留意适量运动,便秘会引起和加剧痔疮啊!用无花果的叶子熬水,然后洗洗,似乎很管用。
建议您咨询一下产检时的医生,个人以为在有条件顺产的状况下还是尽可能的自己生

quanquanding

看外科医生,进行应急处理,同时听一下他们对正常产的建议,通常阴道分娩后会加重痔疮的病情。孕期不适合使用马应龙药膏。

tongjing

可以去问一下医生,我怀孕的时候也痔疮犯了,我是用韭菜烧水熏痔疮,在用红霉素膏搽,三天就好了

笑笑宝贝蛋

好事征求一下医生的意见吧,一切为了宝宝好.

优秀的优优

我就是因为这个没有能顺啊,我的医生是我们家熟人,她跟我说如果你有痔疮真不建议顺产,而且我宝宝双顶径大,别受两道罪啊。痔疮如果生前就有,生后会很厉害的,发作起来抓狂

紫郁香云QQ

我也查了好多关于这个的资料了,我决定到时剖腹产呢。
即使是轻度痔疮,顺产后痔疮都会加重,便血、疼痛。。。我觉得自己受不了。
生产是产生的压力,会加重痔疮的程度的,一般医生好像都会建议剖腹产的。
亲还是咨询一下医生,听取医生的建议,再结合自己的情况做决定吧~
祝亲顺利生产!~