小鱼姐

孕妇用些什么东西来保养皮肤!?

长斑这个尴尬的问题 要怎么解决。。

aasb就是

我斑点有加深,现在在用甜心妈咪的保湿三件套,刚入手三天。 希望有用。 用着皮肤还是慢舒服的。

猪ma猪ba

我同事的同学用的是芦荟胶,她坚持用了1-2年了,效果挺好的。

吴小宝宝

从怀孕开始一直用的是清水,没有用化妆品,觉得对皮肤无刺激

卡卡娃

用些孕妇专用的护肤品吧,我在甜心妈咪的。

xiaozhaoou

为了宝宝牺牲十个月美丽还是值得的,我一直没用化妆品,等宝宝出生了再想办法补救。

dawnliu2010

什么护肤品都不用,多禁嘴,多吃蔬菜、水果就可以了。我怀孕到现在还没有长什么东西。早上起来就喝水排尿排便,形成好的生活习惯就好了。