aasb就是

怀孕期间用什么来保养皮肤呢?长斑

脸颊长斑了,才怀孕三个月就开始长斑了啊。怎么办?

紫郁香云QQ

怀孕的时候因为体内激素的分娩,孕妈妈的脸上容易出油增多,脸上长痘,面部潮红,妊娠斑也可能浮现,孕妈妈要注意避免长时间阳光照射,不吃辛辣刺激物及动物脂肪,少用彩妆,保持轻松、愉快、平静心态,睡眠充足和生活规律,这样可以减少长妊娠斑。

孕期皮肤的护理与保养:
1、清洁:使用温和无刺激的洁面产品,早晚各清洁一次.
2、保湿:清洁皮肤后使用温和的保湿乳液或乳霜,滋润皮肤.
3、控痘:有些孕妇在孕期会发痘痘,此时宜使用天然植物类的护肤品进行保湿,既清爽也无负担,切忌使用祛痘产品。尤其怀孕前3个月,祛痘产品中的某些活性成分对胎儿的影响还未定论。
4、防斑:多数孕妇在孕期会产生妊娠斑,类似黄褐斑之类的色素沉淀,这种斑在产后会自行消退,因此不用特意使用祛斑产品,只要用专门的母婴护肤品或者植物类护肤品即可。
5、防晒:孕妇长时间在户外时一定要涂抹防晒霜,防止紫外线照射产生晒斑。但要选择纯物理防晒的产品,保证安全。

祝亲好孕~成为一名漂亮的孕妈妈~

燕子6

正常现象,最好只用宝宝霜

猪ma猪ba

孕期长斑是正常的现象好像不好去的。不过我同事的同学脸上长斑用的芦荟胶坚持用了1-2年效果比较明显

紫郁香云QQ

怀孕的时候因为体内激素的分娩,孕妈妈的脸上容易出油增多,脸上长痘,面部潮红,妊娠斑也可能浮现,孕妈妈要注意避免长时间阳光照射,不吃辛辣刺激物及动物脂肪,少用彩妆,保持轻松、愉快、平静心态,睡眠充足和生活规律。这样可以减少长妊娠斑。

在孕期产生的妊娠斑,类似黄褐斑之类的色素沉淀,这种斑在产后会自行消退,因此不用特意使用祛斑产品,只要用专门的母婴护肤品或者植物类护肤品即可。

祝亲好孕哦!~

luclu

用孕妇专用的保养品好了,不过这个长斑是因为怀孕引起的黑色素沉淀,没有办法的,生好会好很多的。

卡卡娃

你跟我一样。前段时间脸上就长斑。 然后在网上甜心妈咪官网买了一套她们客服推荐的东西,现在斑得到控制了 没加深了。