xqazgeu9

想给宝宝断奶了,有什么方法回奶呢?

宝宝已经11个月了,不想继续给他吃母乳,想给他断奶,但不知道怎么样回奶,有的人建议打针或者吃药,不知道各位妈妈用什么方法的?既很快回奶又不会对身体造成影响?

帮宝适育儿专家联盟

建议您尽量不用药物回奶,可以用炒麦芽煎水喝。当然也不是说喝了接着就没有奶水了,大概要经历3-5天的时间,这期间少喝水和汤,乳房胀疼的时候千万要避免挤压,一般前两天的时候特别胀疼,这就需要忍耐了,如果实在受不了的话,就用吸奶器稍微吸一下,这样3-5天的时间就应该达到回乳的目的了。

麻麻的萌宝宝

回奶都需要3-5天的时间,我前几天也是刚给宝宝断奶,只要少喝汤喝水忍忍就没有事了

雨婷。妈

可以喝茶叶茶,吃猪血,很管用的。

静儿妈咪呀

回奶是需要时间的,亲要坚持了,慢慢的就会回去,我家宝宝也快要断奶了,呵呵。。。