newmoon30

宝宝今天吐了好几次,这是怎么回事啊?

今天我家宝宝(7个多月女宝)吃奶又吐了。。。晚上6点半喝了稠粥(胡萝卜青菜粥,加了半个蛋黄),9点吃奶睡觉的时候就吐了,把之前喝的粥也全吐出来了,请问这是怎么回事啊?是吃多了还是吃急了还是其他原因,这段时间已经吐了三次了。。。

money

常见原因是吃不合适或身体不适。暂时停吃或少吃,留心观察。

猪ma猪ba

是不是吃多了啊。我宝宝前几天就是吃多了,但是想吐还吐不出来难受的很,后来大便了才好点

靓仔贾宇轩

拉稀吗?肠胃不好,这种情况给他吃点健胃消食片,吃点流食

芒果汁儿!

宝宝是不是吃的样数有点多了杂了宝宝的肠胃是非常娇嫩的!

丹馨

不要吃得太急了,我家宝宝这两天也是这个样子,唉!买了二盒健胃消食片,还有助消化的药好多了。