小瀦の願望QQ

现在到底该给宝宝准备什么奶粉呢?

本人预产期7月22日亲,妈妈们,你们都是给宝宝喝什么奶粉啊?一般产后几天才会有奶啊,是不是一生完前几天都是没奶的,必须喝奶粉啊?

可可爱1986

医院应该有啦,最好好事母乳啦。

小臭宝儿

刚出生几天的喂养应该医院就有准备奶粉的 亲不用担心~

hnhhdsjzyg

先买一盒奶粉吧,这是要准备的,我是生了第三天才有奶的,还有要准备一些葡萄糖,生下来先给葡萄糖水喝,然后再给奶吃,没有也要让他吸,最后不行再喂牛奶