weisun642

宝宝的睡眠的问提???

我家宝宝刚满月,睡眠不实,总是感觉她迷迷糊糊,还很易醒,抱着睡没事,一放到床上(放得很轻了),就会自然醒了。

乖寳

你家宝宝还好刚刚满月你 就及时发现了这个问题。你家宝宝从现在开始睡觉就要重视了,不要等到睡得太沉再放下,宝宝出生的0-28天是宝宝养成好的睡眠习惯的最佳时期,当然现在纠正还来得急,宝宝睡不沉有好多种,看看你宝宝属于哪一种吧?一,家里平时可能太安静,出点声音宝宝就会醒,而且宝宝缺少安全感,尽可能给宝宝身边靠上安全的背点让宝宝觉得好像还在妈妈的怀抱里一样的感觉,二,宝宝睡觉的卧室最好不要开着灯让宝宝睡觉,那样会影响宝宝身体分泌睡眠激素,宝宝也有可能睡不沉,慢慢来吧,好习惯慢慢形成以后就会非常省事的,三,宝宝如果没吃饱也会放到床上就醒,但是如果你抱着宝宝就会在你怀里睡着,那是宝宝有安全感,如果吃饱的宝宝就会反映就小些,综上几点你可以查查你家宝宝哪有问题,应该很快解决宝宝的睡眠问题。

提问者对回答的评语:谢谢!!

丹馨

宝宝浅睡眠中是这个样子的,脸上有很多变化,而且非常敏感,亲可以在宝宝睡着后,多抱一会儿,然后在放下。