雨过天晴(鑫诚装饰)QQ

孕期四个月

我爱人怀孕四个月了,六个月前因被撞5个月就流产了,今天感觉小腹有点下坠的感觉,不知怎么回事。

顽皮小猴0529

小腹有下坠感最好还是到医院检查下,这样你们也放心了!毕竟现在怀着宝宝处处都要小心。

luclu

实在不放心就去医院检查一下吧,这样子你们也安心点!

燕子6

最好去医院保一下胎

一香QQ

一般四个月属于较安全期,但你们之前有过特殊的情况,还是得上医院做产前检查比较放心,要安胎

小草莓洛

最好去产检一下哦
如果需要保胎的话,尽快对胎儿大人都是好的

雨婷。妈

一般四个月属于较安全期,但你们之前有过特殊的情况,还是得上医院做产检。

smylovesgs

最好就是去医院检查下,好过在这瞎操心,毕竟我们也不是专业人士,也只供参考了!!

dawnliu2010

多躺着休息呀!如果身体不适,就及时到医院保胎!