失了你QQ

月经量少会影响怀孕吗?

在2006年做过一次药流 后来月经很少 就没有怀孕过

苏贝贝0909

月经量少,得看到底是多少,一般月经量大于等于2天的,都没啥问题的。我的是第一天很少,第二天很多,第三天就很少了,后面的第四、五天只用护垫就可以。也好孕了,嘻嘻!

xiaomeicwj

呵呵,谁说的,我的月经量也少,不也当妈妈了。没事,怀孕和很多东西都有关系,要不确定的话上医院查查自己的身体吧。

小草莓洛

怀孕和月经量少没有关系哦
性生活两年以上没有避孕的话,没怀上,最好是去医院给医生看。不孕有很多情况造成的。所以还是要检查一下比较好

zhenfengjuan

经量少应该不会影响怀孕,如果担心就去看看医生,做过药流应该没事,去医院检查一下吧,看看是什么原因。

顽皮小猴0529

当然不会啦,只要每个月正常来月经,就说明排卵是正常的,排卵正常就能正常怀宝宝。我也是月经量不多,不是马上就要生了嘛!

huhudada

量少 说明卵巢功能在下降了 可以中医调理下 或饮食上注意下 滋补下 只要正常有排卵 有成熟的卵子排出 有足够厚度的内膜 输卵管又是好的 就别怕啦

手机用户5686c522

月经量少,说明气血不足。就算怀上,怀孕后宝宝需要营养,气血不足,也会影响宝宝的发育。所以提前也要把身体养好,补气补血。你可以试试那个古法红糖吧,我也是量少,现在好多了。