我爱我家果果

怎样可以减轻孕吐?

从一怀孕到现在,吐的厉害,而且每次吐完喉咙好痛,喝水都会痛,不知道怎样可以减轻这症状?怎样可以让喉咙不痛?请大家帮帮我吧!

顽皮小猴0529

我是前三个月会恶心呕吐,然后想吃酸的,那时候总喝酸梅汤,然后到三个多月的时候就没什么反应了。坚持一下!

洋洋宝贝儿

1、充分休息。压力过大,很可能会加剧晨吐症状。可以使用一种孕妇枕头来保护背部和胃,并保证拥有充足的睡眠。
2、早晨少量吃东西。在胃里留存一些东西,能防止恶心呕吐。
3、不要过长时间待在电脑或电视机前。快速闪烁的屏幕,会加重晨吐症状。
4、适当锻炼,特别在怀孕早期。
5、喝水时加些苹果汁和蜂蜜,有助于保护胃。
6、吃些苹果酱。它能稳定胃,减轻晨吐症状。
7、吃一些梨或橘子。
8、吃一个烤土豆或一根香蕉。香蕉里含有钾,也能减少晨吐。
9、穿着尽量舒适。腰部太紧的服装会加剧晨吐。
10、服用儿童维生素代替成人维生素。儿童维生素更容易消化,不会导致胃部不适。

luclu

我那个时候到没有喉咙痛,就是一直很难受,吃点酸话梅试试,能缓解下的,忍过这头3个月就会好很多了。

燕子6

多喝点水,吃点酸的或者吃点土豆可以缓解孕吐

一杯热奶茶

喉咙痛是不是咽喉的问题,可以冰糖梨煮白萝卜水

小草莓洛

前三个月孕吐会比较严重,后面慢慢会比较好
最好多吃一些含维C的水果,可以缓解孕吐哦

smylovesgs

可以吃点酸萝卜缓解一下,不过我没什么反应,就是干呕而已,呕吐倒只有四五次!!

疯狂青叶叶

我也是的.感觉吐完之后喉咙有什么堵住一样.可痛可难受了.