xiangzhang2003

三个半月的宝宝服食益生菌粉好不好?

宝宝现在三个半月,之前湿疹严重,我给他服食益生菌粉。因为我身体原因,现在开始人工喂养,他喝的牛奶也含益生菌。这样会不会益生菌摄取过量?我该换牛奶还是停掉益生菌粉?现在他的湿疹有所好转了。

思静雅

我还是觉得 益生菌没什么作用
以前也是听广告给买了几盒 合生元 贵不说
根本就没有广告上说的什么增加抵抗力的作用
就只发现一个特点 帮助排便 和你说的湿疹好了 可能刚好是时间碰对了

woshiweiru

一个正常的孩子为什么吃益生菌?再说益生菌也不治疗湿疹呀!孩子出湿疹主要是因为免疫机制发育不成熟所致,与益生菌毫不搭嘎。真的不明白我们的家长为什么这样喜欢给孩子吃奶以外的所谓保健品。孩子自身也会产生益生菌的,如果添加过多益生菌也会干扰孩子自身产生的机制。

小草莓洛

湿疹一般都是吃母乳的时候比较会有,很多是喂的时候奶水流到宝宝的脸上,靠得太近才会长。
最好让他喝正常配方的奶粉喝哦

利淇宝宝

益生菌对治疗湿疹有很好的作用的。它是人体的有益菌,可以继续服用的。而且益生菌能够增强宝宝的抵抗力和肠道功能的。
益生菌不属于保健品,是食品类别。