Happy无限

听说环境污染母乳也有毒,这怎么办啊?

最近看新闻说现在环境污染严重,连母乳都会含有有毒物质,这怎么办呢?还要坚持母乳喂养吗?怎么样避免母乳的污染呢?这新闻看的让人好担心,紧张兮兮的。

呆呆冰雪

新闻好像也有说绝大多数地区的母乳中污染物的含量并不足以对婴儿的健康造成伤害,而母乳喂养的婴儿总体上来说健康和发育情况要优于配方奶粉喂养的婴儿。这么看也没必要担心啦。

美丽99123

宝宝吃母乳主要还是吸取妈妈身上的营养了,环境污染妈妈尽量少接触污染源,再说妈妈本身也可以分解一部分有害物质,相对来说还是影响较小的吧

兰花惜缘

这个宝妈不要太过于担心了,像我们现在谁不是在环境不好的地方啊!但是我们也母乳,孩子不是也挺健康的吗?

jossoe

我觉得不必过于担心吧,现在整个大环境是这样,人体已经有适应能力,如果母乳都不能喂,那还有什么可以喂呢?

幸福顺

母乳已经在母体里循环了一圈了 有毒的物质也给处理掉了 只要妈妈在饮食上注意下 应当是没有问题的 要知道母乳可是比奶粉要健康安全的多了