雨泽a

急 急 急 打错预防针了

宝宝五个半月,应该打百白破的,医生给打了A群流脑疫苗,会不会有问题????????????

小国豪

问题不大的,看宝宝如没什么不适的话就不用担心的

飞舞horizon

应该没有问题的,一般医生都会看着宝宝的年龄段,和天气的变换,还有什么季节有什么比较容易生什么病来打的,好像就是3、4月份流行感冒,医生就一般建议先打一针流感预防针,可以起到预防作用

一杯热奶茶

继续观察宝宝有什么不适,不放心去医生挂个号问问医生吧