深圳buj

好担心,B超胎儿头小的问题。

病情描述:今天照B超,22周,33岁,双顶径才49mm,股骨长38mm,腹围183mm,羊水最大前后径3.6CM。(检查医生说头偏小,可能是染色体的问题,建议做羊水穿刺进一步检查。)[有没有类似情况的妈妈,现在做有流产的可能,是不是真的有问题?好担心。

一杯热奶茶

我24周的时候,也偏小一周,双顶径只有58,医生说会长的后期,不要盲目做决定啊

大艾

你现在孕周还小,宝宝小点也不算啥问题,建议准妈妈注意营养,多吃点,宝宝就会长大的。或者准妈妈到其他医院再检查看看呢,是否和这个医生的说法一样再做决定吧。祝宝宝健健康康!

cj652023

那就做羊水穿刺吧!听医生的建议比较好