xukaiqin

四个多月的孩子会认生了吗?

宝宝平时是阿姨带着睡觉的,结果阿姨休息了,宝宝中途醒来看看不是阿姨,就开始哭闹,是不是宝宝现在已开始认生了?

vivim

四个月会认人了,但是你跟她玩,她很快就会好的,只是睡觉时会选择跟她最亲近的人

提问者对回答的评语:xiexie

益益宝贝

认了吧,我女儿也是四个多月,晚上只要我抱,都是跟外婆睡的,可是都不要外婆抱。

嘉杰的妈妈

应该认生了,我的宝宝也是这样的.不过看见我就撒娇.