鑫鑫爱

宝宝不吸收

已经7个多月了,肚子看起来就像别人的4个月。很着急,我吃的也不少啊。可他就是不吸收,我自己倒是长了不少肉。各位有经验的妈妈们有没有像我这样情况的。这种情况正常吗?很担心宝宝发育不好啊!

一杯热奶茶

你去做过B超或者彩超吗,去看看就知道宝宝情况了,如果宝宝正常你长没长不要紧的

ziyi6815

我现在5个半月,自己长了很多。后期是宝宝长的时候,所以不要着急。相信宝宝肯定健康.