panxiaomei

剖腹产手术刀口一到阴雨天就痒

我是进行剖腹产的,儿子今年也两岁半了。可是我的剖腹产手术刀口每到阴天或者下雨天就痒的厉害,不知道是什么原因,严重吗?有什么药或方法可以治疗?

newmoon30

刀口愈合的不好,就像做过手术的刀口,如果愈合的不好,每到天气不好的时候都会又疼又痒,我妈的刀口就是这样,都十几年了,没办法。疼或者痒的时候,用点儿芦荟胶试试,会舒服点儿的。

优秀的优优

我也是啊,伤口痒的只抓。不过我才做了快四个月