yong事实说话

准备明年要个宝宝,备孕中,有哪些忌嘴?

明年打算要个宝宝,从现在开始备孕,把身体养养好,不知道备孕有哪些饮食的禁忌,要忌嘴的有哪些?是不是水果蔬菜都能吃啊?不是很清楚,求教。

冰冰精灵

你可以每天一片斯利安+金斯利安,孕妇每天需要摄入的叶酸是0.8毫克左右,正好是一片金斯利安+一片斯利安的量,而且还能补充其他每天必须的维生素和矿物质,成分配比是严格按照中国营养学会推荐的孕妇RNI指数制定,不会补充没必要的和多余的营养,是中国妇婴保健中心推荐的孕妇补充营养的金标准

怀孕以后还有注意补充DHA,听说斯利安也有DHA制品即将上市,具体情况你可以去咨询一下客服。

然后孕期注意油炸、辛辣、热气的食物要少吃,调味品、海鲜也要少吃。具体你也可以产检的时候让医生给你列个详单出来

一杯热奶茶

孕前三个月做个孕前检查,看看身体有什么不好的,孕前三个月开始吃叶酸,最好夫妻一起吃,忌嘴嘛不要吃东西生病就好

冰冰精灵

先恭喜你了,准备要当父母了哦!备孕的人要注意咯;

在我们身边有很多地方有辐射的,列举:

1、电脑,电视,音响,微波炉,电冰箱等家用电器;

2、手机,传真机,微波通讯等通讯设备;

3、空中蛛网一样的高压电线,电动机,电机设备;

4、飞机,电力铁路,机房,电力产业等设备

5、广播,电视发射塔,寻呼发射基站。雷达系统等。

6、电子医疗器械,证交所,银行,邮电,电脑售票,卫星地面工作站,调度指挥中心。

乐上天

把身体养好,好好休息,少生病,准备怀前忌嘴是没必要的,怀上后就要忌嘴了。

笑笑宝贝蛋

1.补充叶酸。如果你计划在要投入准备怀孕的工作中,那么一件很重要的事情就是补充相关的营养素,例如叶酸。叶酸应该从孕前3个月就开始补充,每天应该补充400微克。
2.改掉不良的饮食习惯。
一些平时的饮食习惯有可能会对孕期产生不良的影响,也应该在准备怀孕的过程中调整过来,如孕期容易出现缺铁和缺钙,所以如果平时你有饮用咖啡的习惯,那就慢慢戒掉吧。
3. 少吃辣的、多吃新鲜的水果蔬菜、多喝水。
很多准妈妈在孕期最容易出现的不适症状之一就是便秘。而便秘和活动量少及饮食有直接的关系。所以从准备怀孕开始就要注意预防

闹小精灵

远离辐射,合理搭配饮食,注意休息,保证充足的睡眠,保持良好的心情!忌烟酒,咖啡,不要接触小动物!

大嘴猴浩浩

远离辐射、忌烟酒、辛辣、咖啡、远离小动物,保持良好的心情,祝你好孕哦

燕子6

怀孕前3个月开始吃叶酸,让你老公戒烟

abbba

远离辐射,不要吃药不要打针,别吃烟别喝酒。