儿科专家

很苦恼,很想对宝宝唱些摇篮曲,可是天生五音不全,呜..

很苦恼,很想对宝宝唱些摇篮曲,可是天生五音不全,呜...真的好伤心,也很担心遗传给宝宝了

沙沙妈妈

没关系的,我也是,我只给他唱“小燕子,穿花衣,年年春天来这里,这里的春天真美丽”每次他都在我的这四句走调的歌声中入睡。很幸福的。你也可以自编。

LEE

五音不全不要紧,父母的爱最伟大!对于宝宝来说爸爸妈妈的歌声就是最美最动听的.唱吧,让宝宝在你充满爱和希望的歌声中一天天长大.

儿科专家

你这个妈咪好可爱~ 我觉得你的担心是多余的!放心吧!

LEE

其实妈妈的声音对于宝宝来说是最美妙的音乐了,没关系的,你的声音会让宝宝有安全感,对宝宝是有好处的.

shaman

可以放些轻音乐给宝宝听.自己也跟着哼一哼.

xiaodouzi

唱不好,可以用哼的嘛!反正宝宝还听不懂歌词,只要能把他哄睡就是最好音乐家了。

qingzi

我也是,没有关系啊。我的宝宝听我唱歌,她就安静了。

lulu.Zhou

你可以编些词,能表达你爱宝宝的心情的词,哼些耳熟能详的小调,我想你的宝贝会接受的.