小马尾巴

请问宝宝可以喝婴儿葡萄糖水吗?

宝宝不喜欢喝水,月嫂建议在水中加入婴儿葡萄糖水,请问这个宝宝可以喝吗,现在2个月大了,如果不能喝的话还有什么办法让她喝水呢

洋兰之王

一定要给小婴儿喝水吗?小婴儿的食物为液体食物——母乳、配方粉。其中的水分是否可满足婴儿需要,可通过排尿得知。如果婴儿排尿为无色透明或淡黄色,说明体内水分充足,不需额外给婴儿喝水。不要认为必须给婴儿每天喂多少水才算正常。再有,不能给婴儿喂葡萄糖水。

涛涛1117

可以喝的,葡萄糖是降火的,作用跟清火宝是一样的。吃奶粉的宝宝从一出生就用它跟奶粉一起泡的。

❤。 林大锚◆QQ

可以喝的,我家宝宝也很小的时候就开始喝了。因为他不喜欢清水,我就给他加了葡萄糖,稍微淡淡的,他就愿意喝了,吃奶粉话,要多喝水,不然容易上火的。

FS晨妈

可以喝,但建议不要放太多了。

胡菱睿

我的女儿我就经常给他吃。吃了饭过后,喝水的时候就加一点葡萄糖,我觉的是补充能量淂。