多朵妈

宝宝的头发为什么老是不长呀,

宝宝的头顶这边老是不见长头发,这是什么原因,有什么好的办法了

帮宝适育儿专家联盟

两岁以内的孩子经常会有头发长的不规则,有些部位头发密,有些部位头发稀。但是头皮没有并没有红肿脱屑,我们叫休止期脱发。与营养,孩子发育速度快,天气热,出汗多,枕头硬都有关。建议你给孩子做一次微量元素检测,调整饮食,多吃含维生素A和B的食物。多吃奶制品。

幸福的兔子●QQ

我家的也长的慢哦,而且还狠细,现在6个月了,就剪过一次,可能是少剪的原因吧,决定给多理理。。。

朵朵爱婴馆0701

我家宝宝也是长的慢,好办法我不知道,我就给她勤剪,现在好多了

桢宝妈

反正天气人,多理理头呗,我们家小家伙小时候头发也不多,慢慢长大就好了。

雨婷。妈

我家宝宝快五个月了,到现在还没几根头发,不过比理发前要好狠多,家里的大人们都说是遗传的,多理理就好了。