多朵妈

宝宝什么时候开始可以吃米饭

宝宝什么时候开始可以吃米饭,是越早越好,还是越晚越好

朵朵爱婴馆0701

我家宝宝吃的比较早,她奶奶全按照自己的想法带的,没办法,我看过书上,宝宝做好在1周岁的时候吃米饭,那样不会影响肠胃

桢宝妈

其实也不一定越找越好,要看孩子的肠胃跟消化能力,如果说个方面都还不错的话可以适当的吃些,后面在慢慢的加量。

柠檬84

5-6个月就可以适当的吃点米饭了,在没有牙齿的情况下,要把米饭磨成糊状,有牙齿了 就磨成半糊状。

胡菱睿

我的宝贝,就是从6个月就开始吃饭啊,给他熬成粥,慢慢变稠。

妈妈来帮你

这个不定的,一般都是四五个月开始添加辅食,米粉、米糊这类都可以等宝宝适应了之后再加米饭,我现在给孩子喂母乳,外加奶粉,奶粉是爱怡乐奶粉,看了说是分四段的配方对宝宝各阶段营养都很好。