ship_lilyhan

准妈妈经常对着肚子里的宝贝温柔的唠叨有好处吗?

老婆自从怀孕后喜欢随时随地把自己看到的、听到的、想到的东西,说给腹中的胎宝宝听,请问准妈妈经常对着肚子里的宝贝温柔的唠叨有好处吗?

顽皮小猴0529

非常有好处,这是胎教的一部分呢,宝宝能够感知外面的世界,而且胎儿在妈妈肚子里也会有记忆的哟!

yxin_li

胎儿宝宝是一个有感觉和知觉的新生命,需要随时随地受到关注,只有不断地接受外界的良性刺激,才能积累更多能力、成长得更优秀。小生命喜欢每时每刻与妈妈分享外面世界发生的一切。
人类的胎教实践证明,胎儿喜欢重复。在母腹中,听到熟悉的音乐,就会轻轻地蠕动,出生以后,再听到胎教时经常听到的音乐,会立即停止哭闹。因此,不要自认为唠叨、 “碎碎念”不好,在整个孕期,用平缓的语调多跟胎儿聊一聊天,听音乐尽量选择熟悉的内容,会有益于胎儿,激起更大的兴趣。

朵朵爱婴馆0701

当然有好处了,等到了后期,宝宝会和你互动的,和宝宝唠叨爸爸也不能落下啊,爸爸也要没事和宝宝唠叨,那样他出来后才会熟悉你的声音

smylovesgs

当然有啊,这也是胎教的一种,我有时心情不好或者心情很好的时候我都会跟肚子里的宝宝聊天的!!!